• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

Shut up and drink
HAPPY BIRTHDAY TO ME :)


@музыка: 蜘蛛莉莉

19:01 

Shut up and drink
www.youtube.com/watch?v=HntWZRWQ-mk

Клипы Оффспринга продолжают доедать мой мозг О_о"""
Постаревшие детишки отжигают, конечно...

@музыка: Offspring

@темы: Music

00:27 

Shut up and drink
Концерт Offspring это что-то из области ностальгии, ибо когда же я ими заслушивался то, году этак в 98, то бишь 10 лет тому назад... Увидеть их вживую, на сцене Ледового, прямо скажем приятно)) Я, конечно, немного оглох, да еще и охрип, что не странно, при распевании во всю глотку "Why don't you get a job?", у меня отваливается шея, но при этом я счастлив))

@музыка: Offspring

@темы: Music

21:13 

Shut up and drink
Что-то вспомнились мне все штампы, которые я в своей жизни использовал и стало мне... смешно :)

01.12.2008 в 09:27
Пишет Hijack:

Про штампы
Тёплые клетчатые пледы, кофейни, глинтвейн, мате, джаз, подоконники, с которых наблюдают за звёздами. Кофе с корицей, потрёпанные томики стихов, оранжевые фонари за окном. Если кошка — то непременно клубочком, если снег — то обязательно хлопьями и на ресницах. Если пальцы, то тонкие и холодные — и греют их непременно о чашки с чем-нибудь горячим. Если город — то как метафора и с большой буквы: Город. Если курить — то только в форточку и только табак, причём вишнёвый…

Удивительно, как клетки пледа заменяют девам, претендующим на духовное богатство, клетки мозга.

URL записи

@темы: Тяжело жить, в этом мире, но и другого нет

22:59 

lock Доступ к записи ограничен

Shut up and drink
Личное

URL
12:33 

Флешмоб

Shut up and drink
Вы оставляете комментарий, где указываете, с какого времени существует ваш дневник, а я называю вам наугад месяц и год. Вы выбираете любую запись за этот месяц, снова публикуете ее в своем журнале и комментируете с точки зрения себя сегодняшнего.

От royal taka Август 2004 года.
Как же я долго выискивал там более или менее не эмоциональный, не адресованный, не пафосный пост... >___<
И все равно по итогу не нашел^^


Вторник, 17 августа 2004

23:54
Мы часто так неоправданно, неосознанно жестоки. Даже самые добрые и нежные. Не потому, что это наша природа. Просто нам так часто причиняли боль, что мы уже не способны осознать, когда больно другому. Для нас это в порядке вещей. Для нас нет грани между своей и чужой болью. И если тебе больно, то ты слаб. А слабость не прощаема. Она лишь дает повод к дальнейшей жестокости. И то, что с тобой когда-то поступили также лишь усиливает стремление сделать больно другому. В попытке отомстить?...кому?...себе?...
Мы профи в этом. Мы умеем находить то, по чему можно бить. Потому, что по нам били так же. До тех пор пока... оружие не становится обоюдоострым. И не начинает резать мучителя сильнее, чем жертву. Мы этим уязвимы.
Тем, что в любой момент можем поменяться местами. И сами становимся жертвой.
И далее...
...по кругу.
Замкнутому и безвыходному.
Всегда по кругу.


Ну в целом с мыслью я и сейчас согласен, только выражу ее попроще, да и скорее всего в себе удержу, не стану выливать на публику. С хорошей точки зрения людей это точно не характеризует, давно известно, человек человеку волк. Хотя я честно надеюсь, что научился не быть настолько ребенком.

От Diko Ansus Июнь 2007 года.
Мда, я стал не таким пафосным, зато в каждом почти посте доморощенная философия. Не знаю что и хуже... Оо
Правда пару адекватных постов, все же нашел^^


Понедельник, 11 июня 2007

18:37
В моей жизни есть всего три голоса, коим я предан безвозвратно.
Даже если временами забываю, остываю, переключаюсь на что-то еще.
Первый и самый любимый это голос любимого мужчины - Гары.
Второй это голос поражающий своим совершенством, как бы противоречиво я в свое время к нему не относился. Голос Асаги.
И третий, коему я столько времени совершенно напрасно не уделял внимания. Татсуро.
Когда-то это была любовь к истерично-хриплым ноткам дивного, сильного голоса, умеющего прошибать насквозь и пробираться по венам до самого сердца. Потом голос совершенствовался и становился все более гладким, музыка попсовей. Я постепенно отошел от любви к этому голосу. И кажется зря.
Стоило только послушать их бестовый альбом и у меня случился рецидив нежнейшей привязанности к темноволосому вокалисту. Ведь если напрячься и вспомнить, то для меня лично джейрок начинался именно с Мукков...


Собственно не так уж сильно я изменился. Разве что обожаемых голосов стало больше. По прежнему люблю голос Гары, Асаги и Татсуро слушаю меньше, зато в нынешних любимчиках газеттовский Руки и бабилоновский Такума.

23:44 

lock Доступ к записи ограничен

Shut up and drink
Личное

URL
22:44 

Shut up and drink
Иногда сны, это просто сны, доченька (с)

22:20 

Shut up and drink
* Наконец добрался до просмотра клипа Линчей (да-да и я не чужд стадному чувству).
Первая мысль - Деспы о_О Этот красный фон, общая тематика, даже музыка чем-то похожа. Разве что Хазуки ничем кроме первой буквы имени на Хизуми не похож.
Нет, я не говорю, что оно плохо, но у меня было совершенно четкое дежа вю.
Песней не впечатлился, Адор был намного интереснее на мой вкус. Да и клип, признаться, был вкуснее по части визуальных эффектов^^
В общем впечатление двоякое.
И вот ведь блин, даже и не скажешь, что мальчики были хороши. Ну язык у меня не поворачивается назвать их так))
Хотя Рео, конечно, совершенно харизматичный мужчина, а Хазу весьма секси^^
Да-да, я традиционен в ОТП, пора писать фик ><

* Заодно посмотрел клип двенашек. После просмотра внятных звуков не осталось, я мог только округлив глаза тыкать пальцем в монитор. Что это было, я не знаю. Но если бы не то что Ваччи показывали крупным планом... Кстати, хорошая мысль, вырезать те кадры, где только группу показывают, наложить другую музыку, и наслаждаться клипом О_о

@музыка: Merry - Tasogare restaurant

@темы: Джейрок

21:00 

Shut up and drink
Ласт ФМ порадовал, Poets of the Fall снова приезжают и даже выступать будут там же в А2 *___________*
Все кто не попал в прошлый раз это ваш шанс. Тем кто не слышал еще - рекомендую. Группа финская, играет альтернативный, мелодичный рок, очень приятная на слух, а уж вживую слушается так, что сердце замирает...

@темы: Music

23:21 

Shut up and drink
Какое лапочко, ну просто секас ходячий, а не мальчик *___________*
Пофиг что он там поет, я даже не уверен, что это вокалист О_о
Но красивое детко, таааааа :heart:


@музыка: Matenrou Opera - Eve

22:46 

Shut up and drink
Косплеить из года в год одну и ту же группу, это задротство или признак мастерства? ><
Да-да-да, я снова очень хочу косплеить Ди. Нет, не всех сразу, а одного, конкретного гитариста ...

@темы: Delirium, Косплей, Тяжело жить, в этом мире, но и другого нет, Фотошопа на вас нету

23:22 

Shut up and drink
Мучительно пытаюсь досмотреть/домучать последние серии Last Friends. Господи, какое занудство, все-таки...
Надо было смотреть, пока мне эта дорама нравилась, после перерыва мне кажется, что ничего скучнее я не смотрел в жизни.

@темы: Дорамы

03:46 

Shut up and drink
Новый дизайн каждый раз как новая жизнь, с чистого листа.
Кажется, ну все, вот теперь я буду писать часто и обязательно очень умные вещи.
Глупости, конечно... но спасибо, дарлинг, оно прекрасно *____________*

21:35 

Shut up and drink
В любой группе должен быть такой мальчик-девочка, который весь клип будет притягивать взгляд и заставлять судорожно искать тазик для слюнок, дабы сберечь клавиатуру от ее равномерного заливания оными. Вот в Сидах это Аки... очень даже very hot *________________*
Про песню ничего сказать не могу, как только оторвусь от разглядывания басиста, так сразу и попытаюсь вслушаться о_О


@музыка: SID - Monokuro no Kiss

@темы: Beloveds, Джейрок

20:42 

Shut up and drink
* Вздумалось послушать мне старые записи Сид. И тут же вспомнилось, что когда-то я даже путал некоторые их композиции с мерривскими. И куда все делось. Где период Ao и Ajisai? Куда делись намеки на джаз? Почему Мао разучился петь? ><
Не всем время идет на пользу, мда.
* 12012 не радуют музыкой, зато радуют фотками. Нет, никаких новых фотосетов, зато много хороших старых, некоторые из коих я даже первый раз вижу. Ватару - красивый мужчина. Это что-то типа, номинация "Открытие осени".



* Случайно послушал Элис Найн. Чуть не подавился вкусным, мятным кофе. Любил бы я эту группу, когда б не вокалист. При всем уважении к фанатам, я не понимаю до сих пор как этот ужасающий голос можно слушать. Хотя, наверное, ко всему можно привыкнуть.
* Бабилоны по-прежнему в моем плеере. Вот уж чей голос я могу слушать в обрамлении любой музыки, даже той какофонии, которую иногда Миса выдает за музыкальные композиции, так это голос Такумы.
* О чудо, Руки в последнем фотосете наконец-то с прямыми волосами. Слава богам, как говорится. А то без слез и не взглянешь. Устал спать на бигудях (с), очевидно. Вообще фотосессия хороша. Только бы вот кто-нибудь забрал бы от вокалиста проклятущие очки. И нравится же изображать стрекозу, вроде не сезон уже О_о


@музыка: the GazettE - Guren

@темы: Джейрок, Beloveds

20:18 

Shut up and drink
Подумалось, совершенно вдруг и очень некстати, что стремление обрести счастье, во многих людях, в том числе и во мне, выражено совершенно неправильно. От того вероятно и нету этого самого счастья, хоть ты тут головой об стенку бейся. Почему и с чего придумано, что пресловутое счастье в том, чтобы найти кого-то, кто его тебе причинит? Не потому ли так редки люди, по-настоящему, без оговорок счастливые. Видимо, неверна сама предпосылка, а на самом деле счастье в тебе самом и никто не обязан делать тебя счастливым. Так нет же, ищем, влюбляемся и, сложив ручки, сидим, терпеливо ждем. Ну как же, столько надежд возложено. И другой человек сидит так же и ждет. А счастье все не приходит, с чего бы ему прийти? А мы все укоряем, дескать, ты виноват. Не сделал меня счастливым. И никто еще не догадался ответить, что счастливым себя можешь сделать только ты сам. Ленивые мы. Избалованные. Потому и несчастные, по большей части.

@музыка: Akira Yamaoka - Your Rain

@темы: Private, Эмоции чувства и прочая фигня

12:44 

Shut up and drink
Что-то я не понял, неужели в фиках по 12012 не осталось другой темы, кроме как Мияваки (сошедший с ума недавно/давно уже псих (возможно с рождения)/ недавно вычитанное, получивший психоз на почве подозрений в гомосексуальности (вот это, кстати, действительно фишка, мне понравилось, говоришь человеку, "ба, да ты ж гомик" и все, готовый псих перед тобой), обязательно мечтающий изнасиловать и/или убить Каваучи О_о
Именно так и никак иначе, разве что вариаций на тему некрофилии я еще не читал.

@музыка: Matenrou Opera - Shinkirou

23:06 

Shut up and drink
Я очень хочу, просто истерически мечтаю, только об одном, на сей момент времени... разложить костерок из тех, кто считает, что отопительный сезон в Питере открывать еще рано Т_Т

@музыка: Merry

@настроение: ... не согревает даже голос любимого мужчины Т_Т

23:26 

Shut up and drink
И почему на этой фотке Уруха упорно напоминает мне Сакито найтмаровского О_о
Вот просто смотрю и не могу отделаться от ощущения, что передо мной гитарист Найтов, а не Газеттов.


@музыка: the GazettE - Kugutsu

@темы: Beloveds, Джейрок

This might hurt.

главная