Ajisai
Shut up and drink
* Есть вещи, которые мне читать категорически запрещено.
Например, омегаверс.
Сейчас поднимался по эскалатору, впереди меня мальчик. У мальчика светлые брюки. На светлых брюках, сзади, ровнёхонько между ягодиц, пятно. Мозг лениво обдумывает картину и выдает: "Смазка. Омега?"
Мозг вытрахан фанфиками на сухую, стонет и агонизирует.

* Моя полудевушка ноет в трубку, что забыла мое лицо, и уже не уверена, что помнит, как меня зовут.
Полу- не потому что мальчик, тут все в порядке, я лично проверял. А потому что она для меня девушка, а я для нее видение.
В какой-то из вселенных мы вместе, возможно женаты, а может быть я уже убил ее, перерезав горло тупым ножом.
В этой вселенной, она выбирается из-под стокиллограмовой туши своего официального избранника и прячется в ванной, чтобы и мне жизнь мёдом не казалась. Я пытаюсь донести - давно уже не кажется, дерьмом пованивает эта жизнь, но тщетно. Пытаюсь бросить её и десять килограммов лишнего веса. И то и другое цепляется, сука, мёртвой хваткой.

* Её темноволосое альтер эго влажно дышит в трубку и приглашает на кофе. Знаю я эти ваши кофе, в пять минут не уложимся, а мне ещё домой ехать. Я сейчас как кролик, три секунды, и "ну-я-пошёл", а ей прелюдию, послелюдию и на всю ночь. Вообще, реальный секс для меня сейчас где-то между брокколи и шпинатом. Полезно, но совершенно не хочется. Объявил бы целибат, но не кому.

* Что-то важное хотел сказать, а вот, в понедельник-вторник я буду в Москве. Да, опять.
Утром и днем занятия церебральным сексом с начальством, обильные возлияния халявным вином, вечером свобода-мир-жевачка.


@темы: Tanz mit mir, Shut up and drink, Colton Haynes