Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:31 

Ajisai
Shut up and drink


- А я знал, что в Лондоне будет отвратительная погода, - торжествующе говорит Пози и, вместо того, чтобы поднять бокал, склоняется ниже к столу, с громким, булькающим звуком допивая остатки коктейля через яркую, оранжевую трубочку. У него смешно втягиваются щеки и Дэниел следит за этим со странной смесью смутного интереса и слабого раздражения.
- Ты мог не приезжать, знаешь?
Тайлер подмигивает, расслабленно откидываясь на спинку стула и облизывает губы, прежде чем помахать рукой официанту. Дэниел залипает на движении кончика языка сильнее, чем мог бы признаться даже самому себе.
- Предпочел бы побыть наедине с Кристал, ага? - манера отвечать вопросом на вопрос не может не бесить, но Шерман отчего-то терпит, сдержанно поводя плечами.
- Возможно.
Пози слишком громко фыркает, привлекая внимание, и выглядит скептичным. Дэниела так и тянет сказать что-нибудь язвительное, в стиле Айзека, но он не Лэйхи и обходится спокойным.
- Твоя подружка не заждалась тебя? - Тайлер морщится и сдвигает коктейль от края стола с неприятно громким скрежетом и Шерман ощущает себя, совершенно нелогично, полным засранцем, упоминая о скучающей в гостинице девушке.
- Возможно. - у Пози плохо получается копировать мягкий британский акцент, но он старается и это смешит Дэниела. Впрочем, мгновением позже Тайлер поднимается и с грохотом отодвигает стул.
- Я приду на кон, за автографом. Придумай запись забавнее, чем «Скотту, с любовью. Айзек».
И уходит, оставив Шермана оплачивать солидный счет, ну не ублюдок, а?

- Пойдем, погуляем, а? - Дэниел с нездоровым любопытством оглядывает лицо Тайлера. Лихорадочно блестящие глаза, некрасивые пятна на скулах, он мог бы спросить, что Пози делает на пороге его дома — кто вообще спалил ему домашний адрес Шермана? - но вместо этого почти ласково осведомляется:
- Ты здоров? Чувак. На улице ливень, полдвенадцатого ночи, а завтра очередной день кона.
Ага, а еще, в постели, уютной и теплой, беспробудно дрыхнет Рид, которую не разбудил звонок в дверь, но об этом Дэниел почему-то не упоминает.
От Пози пахнет дождем и алкоголем, и, ок, кто бы не поддался на обезоруживающе растерянную, кривоватую улыбку.
- Действительно так поздно? Да ладно, мы ненадолго, ну пойдем, а?
Шерман беззлобно ворчит и тянется за висящей на крючке возле двери курткой.
- Почему бы тебе не подоставать, для разнообразия, Хеклина?
- Тебя — интереснее. - напористо заявляет Пози, и продолжает. - Кроме того, у него медовый месяц. Невозможно разговаривать с чуваком, который может только бессмысленно улыбаться. Меня до дрожи пугает мысль, что пока мы типа разговариваем, он представляет на моем месте голую Бриттани.
Шерман гремит ключами и выталкивает коллегу в коридор, резонно указывая:
- Это лучше, чем если бы он представлял голого тебя.
Пози кривится и без того скошенная линия челюсти окончательно уползает куда-то в бок. Это должно было бы быть зрелищем далеким от эстетичного, но Дэниел смотрит и смотрит, ловя себя на желании успокоить беспокойное движение пальцами.
- Фуу, чувак, умеешь ты утешить.
Шерман тихо смеется и звенит ключами, закрывая двери.
- Успокойся. Ты не хуже меня знаешь, что наш «альфа» образчик натуральности.
Пози медлит и прицельно дышит ему в спину, аккурат в обнаженную шею, над воротником куртки, и Шерман ежится от странного ощущения, и сотен мурашек, пугливо разбегающихся по позвоночнику вниз. Это приятно, настолько, что Дэниел не торопится поворачиваться.
- А ты? Эй, не верю, что ты никогда не думал о парнях.
Шерман усмехается, меланхолично и спокойно, уклончиво отвечая:
- Если ты хочешь узнать, представляли ли я когда-либо, голым, тебя, то поверь, ты не хочешь этого знать.
Судя по загоревшимся , азартным огонькам в глубине темных глаз, он не мог подобрать худшего ответа.

- Нет. - Дэниел реагирует инстинктивно, едва увидев на пороге Пози. - я не пойду с тобой пить, гулять, или еще что-то.
Он кутается в теплую кофту и хлюпает покрасневшим носом, и знает что выглядит жалко, обвиняюще тыкая в грудь Тайлера пальцем.
- Из-за тебя я простыл. Ночь, дождь, помнишь?
- Я принес апельсины. - Пози ухмыляется добродушно и заботливо, и в ответ тычет яркими, приятно оранжевыми плодами, в хлипком бумажном пакете, в Шермана. А потом нагло просачивается мимо, аккуратно ввинчиваясь в пространство между Дэниелом и дверью.
Шерман не уверен, умиляет или раздражает его непосредственность парня, далеким от изящности движением, плюхнувшегося на диван. И изучает взглядом провалы ключиц, обозначившихся в широком вороте футболки, когда Пози стягивает с плеч куртку. Возможно, не стоило отпускать Кристал обратно, в Штаты. Возможно не стоило вообще открывать дверь. Возможно не стоило вовсе соглашаться на съемки в чертовом сериале.
Он прижимает к груди пакет с апельсинами, будто это может его спасти.
- Я хочу знать.
Дэниел медленно моргает и пытается прикинуться идиотом. Получается плохо — он актер, но изображать дебила на сцене или в кино гораздо проще, чем в жизни.
Это все так не вовремя. Голова будто набита ватой, с носа течет, и еще эти апельсины.
Он вынимает из пакета круглый, с красноватым боком, плод, и прицельно кидает.
- Нет, ты не хочешь.
Пози вскидывает руку и с победным криком ловит. Смеется, подковыривая плотную шкурку и слизывая с пальцев оранжевый, пахучий сок.
- Не хочу.
Он соглашается легко, и впивается ровными зубами в мякоть. Пачкает подбородок и футболку, и это должно выглядеть омерзительно, но вызывает совсем другие эмоции. Дэниел проводит языком по сухим и колким губам, почти чувствуя как их щиплет от кисло-сладкого сока.
- Сиана уехала.
И уточняет, буднично.
- Я попросил её уехать.
Дэниел хочет спросить, чтобы это значило. Какого черта он говорит это ему. Почему ему вообще должно быть дело до подружки Пози, но тот уже близко, даже слишком близко. Прижимается терпкими губами к его губам, и чтобы там не хотел сказать Шерман, это может подождать.
Определенно, может.

@темы: Созидание, Teen Wolf, Tanz mit mir

URL
Комментарии
2013-07-06 в 09:32 

Mellrin
Когда душа темна, видишь только темные сны. А если совсем темная — то и вовсе никаких.
Прекрасно :heart::heart::heart:
оно воистину прекрасно :heart::heart::heart:

2013-07-06 в 11:56 

sablefluffy
Любвеобильный мультифэндомный зефирчик
приятный текст

2013-07-06 в 13:01 

Ajisai
Shut up and drink
[Серый_Кардинал], это потому, что они оба, и Шерман и Пози, прекрасные)

sablefluffy, спасибо, я рада, что понравилось)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

This might hurt.

главная