Комментарии
2013-12-18 в 14:58 

Atsuaki
С Днем Рождения!!Чтобы все было как ты хочешь)<333
ты в асе то бываешь?...

2013-12-18 в 17:51 

Alexandra Rei
[карманный тигр]
С Днём рождения! :red:

2013-12-18 в 23:02 

Ajisai
Shut up and drink
Atsuaki, спасиб)
Нет, к сожалению, постоянно нет времени(( Как твои дела?

Alexandra Rei, спасибо)))

URL
2013-12-19 в 13:26 

Atsuaki
Ajisai, я тебе умыл напишу))

2013-12-27 в 16:02 

Алатау
С сильно прошедшим вас!)

А я просто заглянула восхититься тем, какой чудный кудрявый мальчик у вас тут водится в больших количествах. Сериал оставил меня равнодушной, но актёры там красивые, а этот вообще чудесенко.

2013-12-27 в 17:25 

Ajisai
Shut up and drink
Спасибо большое!

Да, английские кудрявые мальчики (и уже не мальчики, а мужчины) это завсегда прекрасно)

URL
2013-12-27 в 17:34 

Алатау
Он англичанин?)))
Никуда-то от них не деться...

2013-12-27 в 17:50 

Ajisai
Shut up and drink
О, да)
А зачем деваться? Вот куда бы мы без кудрявого Мартина Ли Гора, или не кудрявого, но от того не менее чудесного Дэйва?)
Мир много бы потерял, я считаю)

Вообще, последнее время, если мне кто-то нравится до дрожи в подреберье, то это точно англичанин)

URL
2013-12-27 в 18:01 

Алатау
Вот да! Потому-то я и ужасаюсь удивляюсь. (Была уверена, что в Тинвульфе все американцы). Больше всех понравился этот мальчег, и тут же оказалось — британец...

Эта ужасная островная нация почему-то проникает в самое, тскзт, дорогое и обосновывается там как-то без спросу))) Со своей музыкой и актёрской игрой, самоиронией и всегда, всегда специфической внешностью...

2013-12-27 в 18:24 

Ajisai
Shut up and drink
Вот, кстати, да. Их не назовешь, обычно, красивыми, но при этом есть что-то такое, что задевает что-то внутри. Я бы хотела назвать это только струнами души, но будем откровенны, задевают то они вполне себе что-то по-животному чувственное)

И да, их стало много последнее время, и эти вкрадчивые, ласковые как львы, после сытого обеда, котики, прямо таки едят наш бедный мозг)

Жаль, что по части женского пола я не настолько осведомлена, хотя вот Хелен Бонем Картер, обворожительна и не менее привлекает, и тоже англичанка)

URL
2013-12-27 в 18:42 

Алатау
О, тут у меня тоже имеется списочек.
Прежде всего Тильда Суинтон, неземное существо
Джейн Сеймур с глазами разного цвета.
Кейт Уинслет.

Ни одна притом не красавица, тут сохраняется тот же принцип, что и у мужчин, но все чем-то «цепляют». Все интеллектуалки, с чувством юмора и, что самое главное, невероятно, богически талантливые в любых ролях.

Ещё поющие — Сьюзи Сью и Энни Леннокс.

Причём из американских певиц я вообще никого не могу назвать, а из актрис, хоть мне и многие нравятся, но их очарование же совсем не такое, как у британок.
Когда на экране Тильда, мне хочется перестать дышать от восхищения.

2013-12-27 в 18:49 

Ajisai
Shut up and drink
Тильда, да, потрясающая женщина, меня очень удивляет, когда начинают говорить, что она не привлекательна (женщины, чаще всего, как ни странно). По моему в ней есть то, что сексуальнее всего, острый ум, независимость, вкрадчивость, присущая англичанам, чувство юмора и осознание себя на своем месте. Чувство собственного достоинства это вообще по-моему очень сексуально.

И Энни Леннокс, боже, как я обожала её в детстве) Реально считала что это самая красивая женщина, что я видела, а её голос, хрипловатый, сексуальный, потрясающий))

URL
2013-12-27 в 18:59 

Алатау
Да патамушта все вокруг идиоты, гы.
Не, серьёзно. Красота по нынешним временам — это какой-то пластиковый манекен, без харизмы, без доли сексуальности. Кому интересны манекены?
И кто может быть равнодушным к Мартину, далёкому от «пластиковости», или Тильде, которая, конечно, выглядит не так, как мы привыкли видеть.

И я понимаю, почему женщины про неё чаще говорят, что некрасивая.
Конечно, как она смеет не пользоваться макияжем, выходя на красную ковровую, и чувствовать себя при этом отлично. И вообще. Фекла из Мухосранска уж сто пудов красивее))) А почему в Мухосранске до сих пор сидит, так это злая судьбина...

Я, помню, Тильду впервые увидела в «Константине», так у меня в глазах темнело от какого-то чувства... Откровения. Во-первых, она красивая же, ну. Черты лица тонкие, вся такая...
Во-вторых, да будь она даже страшна, как смертный грех, но как она играет! В комиксе! Ангела!

Меня ничто так не заводит, как профессионализм.
Ну и конечно, самоирония.

2013-12-27 в 19:17 

Ajisai
Shut up and drink
Да, в Константине она прямо меня поразила ничуть не меньше Киану Ривза... нет, думаю, даже больше) Все таки тот продолжал играть Нео, а вот она играла и Ангела и саму себя, и это подкупало, да) А еще она тонкая, звонкая, держится с королевским достоинством и это прямо потрясающе красиво.
А еще больше мне она понравилась в клипе дядюшки Боуи, вот там я прямо влюбилась раз и навсегда) Оу, и в Королевстве полной луны, как я могла забыть, хоть у нее там и коротенькая роль.

URL
2013-12-27 в 19:20 

Алатау
О, «Королевство полной луны» не смотрела. Теперь побегу...)

2013-12-27 в 19:32 

Ajisai
Shut up and drink
Обязательно) Ироничный, очень светлый фильм, с массой интересных актеров. Я его смотрела в кинотеатре, и признаться, меня на сеанс затащили почти силком. К стыду своему, я чаще хожу не легковесные фильмы, не требующие напряжения мозговой деятельности, а тут, такой потрясающий, философский, но без занудства фильм.

URL
2013-12-27 в 19:37 

Алатау
К стыду своему, я чаще хожу не легковесные фильмы, не требующие напряжения мозговой деятельности
Я тоже!

Я посмотрю. Вот она, волшебная сила британских актёров — зайдёшь восхититься кудрявым мальчиком, а получишь рекомендацию на поглядеть) Я всегда в поиске не виденных фильмов. Спасибо!)

2013-12-27 в 19:48 

Ajisai
Shut up and drink
Всегда пожалуйста!
В ответ, если наткнетесь на что-то хорошее, особенно с англичанами, черканите в дайри, пожалуйста, а то смотреть последнее время нечего, с голодухи собираюсь жрать кактус, то есть глянуть Дракулу 2013.

URL
2013-12-27 в 20:03 

Алатау
Обязательно!)

2014-04-23 в 14:35 

eto-da
I'm not capable of that emotion
У нас дни рождения в один день )) Я бы с вами подружилась, а то у меня все подружки в дайри на десять лет меня младше. С ними, конечно, офигенно весело, но иногда...
И да, я сюда пришла из соционических знакомств - стало интересно, как выглядят в реальности Драйзеры. Я только что с соционикой познакомилась и мне все ужасно интересно. Я люблю омегаверс (пост про омежку в метро - это супер :D ) и читаю стереков тоже. Наверняка, у нас и еще что-то общее есть. Я - Марси.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

This might hurt.

главная